中国工业设计协会来我校开展专题调研

发布时间:2024年03月15日 10:38 点击数: 来源: 作者:

6月28日,中国工业设计协会来访我校开展专题调研,中国工业设计协会会长刘宁、原南京艺术学院副校长、中国工业设计协会特邀副会长何晓佑、南京艺术学院教授盛可宁等参加调研。陕西省工信厅产业政策处处长刘建平、陕西省工信厅产业政策处副处长魏巍、西北工业大学党委副书记陈建有、机电学院党委书记张映锋、机电学院工业设计系主任陈登凯、教授余隋怀等参加调研座谈会,会议由陈登凯主持。

陈建有对中国工业设计协会调研组的到来表示欢迎,并介绍了西北工业大学、机电学院、工业设计与设计学近年来的发展。陈登凯围绕学科发展、科学研究、人才培养等方面介绍了西北工业大学工业设计的基本情况。

图片9.png

在交流环节中,座谈双方围绕中国工业设计未来发展方向、陕西工业设计发展中心工作开展、西北工业大学工业设计研究特色等议题进行了讨论。

图片10.png

调研会后,协会专家们参观了工业设计与人机工效工信部重点实验室和中德工业设计合作办学项目办公室。

文:卢凌舍

图:邓咏琪

审核:张映锋

下一篇:西北工业大学中德合作办学项目2022级师生座谈会顺利举行